Бейонсе рекламирует свою одежду

В красно-белом обтягивающем платье на фоне белоснежного тумана певица Бейонсе выглядит  интригующе - в Сети появились фотографии звезды для рекламной кампании ее коллекции House of Dereon.

House of Dereon позиционируется как линия pret-a-porter, и сама Бейонсе активно занимается промоушеном бренда. Например, в одном из своих синглов она поет: "Got me tighter than my Dereon jeans".

В этом году бренду House of Dereon исполняется шесть лет. Над модной линией певица активно работает вместе со своей матерью Тиной, и сама Бейонсе пару раз появлялась на красной ковровой дорожке в нарядах из собственных коллекций. "Сексуальная привлекательность должна быть чем-то, что подразумевается, а не открыто заявляется", — поясняла сама певица.

Стоит отметить, что первые рекламные снимки осенне-зимней модной коллекции появились еще в прошлом месяце. Но тогда публике были представлены модели в стиле глэм-рок (прозрачные длинные юбки с откровенными разрезами, черные топы, широкополые шляпы, кожаные жакеты).

Сейчас вы просматриваете новость «Бейонсе рекламирует свою одежду». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять