Бывшая жена Ильи Резника обвиняет его в мошенничестве

Не утихают страсти между поэтом-песенником Ильей Резником и его бывшей женой Мунирой. На этот раз Мунира обвиняет Резника в мошенничестве.

Женщина написала заявление в прокуратуру, в котором заявила, что Илья Резник незаконно выписал ее и сына из их общей квартиры в центре Москвы, после чего приватизировал и продал эти шикарные апартаменты.

Сейчас Мунира требует от прокуратуры проверить законность данной сделки и привлечь Илью Резника к  уголовной ответственности по статье  "Мошенничество".

Подруги всячески поддерживают Муниру и считают, что тот просто обязан обеспечивать бывшую жену.

По мнению адвоката Ильи Резника Сергея Жорина, эти обвинения Муниры так же лживы, как и все предыдущие. Резник продал квартиру с согласия бывшей жены и перевел ее часть денег ей в Америку.

Сейчас вы просматриваете новость «Бывшая жена Ильи Резника обвиняет его в мошенничестве». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять