Киркоров подарил Стоцкой на 30-летие шляпу Armani

На днях Анастасия Стоцкая отпраздновала юбилей. Рыжеволосой певице исполнилось 30 лет. В одном из ресторанов в центре Москвы Настя собрала родных и близких. Главным подарком для именинницы стало появление Филиппа Киркорова.

На празднике также присутствовал сын Анастасии с няней. Пришёл поздравить Анастасию Стоцкую её брат Павел Майков, который слегка перебрал и ушёл с праздника, пошатываясь.

Главным сюрпризом вечера стало появление Филиппа Киркорова, который десять лет назад открыл талант Стоцкой. Певец поздравил Настю и вручил своей экс-подопечной подарок. Певица рассказала ifeshowbiz, что же подарил ей поп-король российской эстрады: "Подарок Филиппа запомнился мне больше всего. Он вручил мне черную шляпу Armani с большими мягкими полями и бархатным орнаментом. Это очень красивая и дорогая для меня вещь. Мне было безумно приятно внимание Филиппа!".

Сейчас вы просматриваете новость «Киркоров подарил Стоцкой на 30-летие шляпу Armani». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять