Джастин Тимберлейк считает себя настоящим рыцарем

Кумир многих девушек Джастин Тимберлейк откровенно признался, что он никогда не ущемляет в правах свою невесту Джессику Биль. Напротив, он стремится дать ей как можно больше свободы и обеспечить всем, в чем она нуждается. В их отношениях есть несколько негласных правил, и они однозначно работают.

Так, в частности, 31-летний певец и актер всегда звонит Джессике только по телефону, не прибегая к другим средствам связи. Ведь рыцарство не должно умирать  с наступлением эпохи Интернета. Манеру общения с женщинами Джастин перенимает от своего отчима и деда.

По его мнению, если пригласить девушку на свидание, то она имеет право слышать голос мужчины. Он должен быть достаточно настойчивым и уверенным в себе, чтобы заставить ее сказать да. В свое время ему пришлось проявить силу духа и изрядное количество упорства, чтобы Джессика согласилась с ним встречаться. Среди прочих важных качеств для партнеров Джастин также перечислил и готовность работать над отношениями. В каждых отношениях бывают хорошие и плохие дни, и нужно проявлять терпение и сострадание.

Так Джастин заявил в своем недавнем интервью, когда его спросили о секрете таких романтичных и красивых отношений. Единственное, о чем он так и не проговорился, так это о том, когда же, наконец, состоится свадьба двух звезд мировой величины. Пара обручилась в декабре 2011 года, и предложение Джастин сделал в довольно романтичном месте, в горах Джексон, штат Вайоминг, США. Однако Джессика не собирается делать из собственной свадьбы шоу. Она совершенно спокойно к этому относится.

Сейчас вы просматриваете новость «Джастин Тимберлейк считает себя настоящим рыцарем». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять