Ангелину Моняк "сватают" в группу "ВИА Гра"

Санта Димопулос была 13 участницей, которая пела в коллективе "Виа Гра" от начала его существования, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".

Брюнетка продержалась в группе всего лишь 10 месяцев.

Как только стало известно об изгнании Санты, в прессе заговорили о ее замене. Ею должна была стать Мария Яремчук участница шоу "Голос країни" на 1+1. Но эксклюзивно для "Сніданку з 1+1" девушка заявила, что в "Виа Гру" ее никто не звал. И когда позовут не пойдет.

"Я бы хотела петь песни Кости Меладзе. С большим удовольствием. Но в "Виа Гре" наверное, нет", - говорит девушка.

Кто бы не пришел в группу в коллективе главные не девушки, а продюсерский талант Константина Меладзе, убежден его коллега Александр Ягольник. Убеждена в том, что Меладзе сделает все правильно и экс-участница "Виа Гры" Светлана Лобода. Надо только подождать.

Но пресса ждать не хочет. Теперь третьий в составе "Виа Гра" делают певицу Ангелину Моняк тоже участница вокального шоу "Голос країни" на 1+1. Но в свое время девушка уже заявляла, что она стремится стать известной певицей, но не в составе "Виа Гры".

Сейчас вы просматриваете новость «Ангелину Моняк "сватают" в группу "ВИА Гра"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять