Охлобыстин будет молиться за "плохого" Бориса Моисеева

Звезда "Интернов" известный актер Иван Охлобыстин на днях встретил знаменитого артиста Бориса Моисеева и был шокирован тем, как выглядит певец. Почти 2 года назад Моисеева сразил инсульт. Однако артисту очень быстро удалось встать на ноги и даже вернуться к работе. Говорили, что Моисеев полностью оправился от болезни.

Однако Иван Охлобыстин увидел совершенно другого Моисеева.

"Был на Комеди Клаб (корпоративные обязательства). Через стол сидел Борис Моисеев. Сердце сжало – несчастный, еле говорящий после инсульта, с белесыми, водянистыми, пустыми глазами, одинокий, затравленный жизнью человек. Жалко, хоть вой. Буду молиться за него. Все знают – он очень плохой, но пошли все на фиг – все имеют право на спасение", - написал актер на своей странице в интернете.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Охлобыстин будет молиться за "плохого" Бориса Моисеева». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять