Витасу в аэропорт Киева вызвали скорую помощь

Оказавшись на борту неисправного самолета, певец чуть не распрощался с жизнью. Он и его съемочная группа планировали совершить перелет из Одессы в Москву в бизнес классе.

Через полчаса после взлета, стюардесса сообщила Витасу, что вместо посадки в Москве, самолет приземлится в Киеве. Буквально в это же мгновение в самолете отказал двигатель, пассажиров стало трясти в буквальном и переносном смысле, в салоне поднялась сильная паника.

"Я очень испугался, со мной всякое случалось, но это было страшнее всего", - признался потом певец.

Пилоты смогли благополучно долететь до украинской столицы и приземлить неисправный самолет в Бориспольском аэропорту в 19.05 по Киевскому времени.

Из-за шока Витасу понадобилась помощь медиков. В настоящее время певцу назначили прием успокоительных препаратов.

Тем не менее, жизнь продолжается и уже сегодня ночью концертная группа певца планирует отправиться в путь, поскольку уже завтра Витас намерен дать концерт в российской столице. Остальные пассажиры будут доставлены в Москву другим самолетом на следующий день.

Сейчас вы просматриваете новость «Витасу в аэропорт Киева вызвали скорую помощь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять