Ники Минаж поборется с Рианной за звание "лучшая артистка"

Певицы Рианна и Ники Минаж претендуют на четыре премии одной из главных музыкальных наград США - American Music Awards, сообщает журнал The Rolling Stone.

В частности Рианна вошла в список претендентов на звание главного артиста года наряду с Джастином Бибером и Дрейком, группой Maroon 5 и певицей Кэти Перри. Кроме того, она поборется за первенство в таких номинациях как "лучшая артистка" в двух категориях (поп/рок и соул/R&B) и "лучший альбом": ее пластинка Talk That Talk соперничает в альбомами Криса Брауна (Chris Brown) Fortune и Ашера (Usher) Looking 4 Myself (категория соул/R&B).

Рэперша Ники Минаж поборется с Рианной, Кэти Перри и Келли Кларксон (Kelly Clarkson) в номинации "лучшая артистка" (категория поп/рок). Она также претендует на премию "лучший альбом" (поп/рок) вместе с Бибером, Maroon 5 и One Direction. Кроме того у Ники есть шанс победить в тех же номинациях, но в категории рэп/хип-хоп.

Премия American Music Award была основана в 1973 году по заказу телеканалу ABC, она изначально задумывалась как конкурент премии Грэмми. В список номинантов попадают артисты, лидирующие по количеству продаж альбомов, то есть коммерческий успех имеет принципиальное значение. Победителя выбирают по итогам голосования фанатов.

Сейчас вы просматриваете новость «Ники Минаж поборется с Рианной за звание "лучшая артистка"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять