Бейонсе отказалась от съемок в фильме Клинта Иствуда

Певица Бейонсе отказалась от участия в новом проекте режиссера Клинта Иствуда "Звезда родилась".

Картина, в которой Бейонсе должна была сыграть главную роль, станет ремейком одноименного фильма, увидевшего свет в 1937 году. Картина рассказывает о девушке из маленького провинциального городка, которая решила покорить Голливуд.

Предполагается, что причиной отказа поп-дивы стал ее плотный график, который не получилось совместить со съемками. На освободившуюся роль Иствуд рассматривает кандидатуру джазовой певицы Эсперанцы Сполдинг.

Сама же Бейонс планирует попробовать себя в качестве режиссера. Певица намеривается снять автобиографический фильм, в котором она расскажет всему миру о своем нелегком пути на вершину славы.

Сейчас вы просматриваете новость «Бейонсе отказалась от съемок в фильме Клинта Иствуда». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять