Алла Пугачева появилась на красной дорожке в облегающих джинсах

В Москве состоялась премьера фильма Любовь с акцентом режиссера Резо Гигинеишвили. Как и ожидалось, красную дорожку премьеры посетило немало российских знаменитостей:  Филипп Янковский с супругой Оксаной Фандерой, Федор Бондарчук с женой Светланой, Иван Ургант, Вера Глаголева. Еще бы, ведь Резо Гигинеишвили является зятем самого Никиты Михалкова, который так и не смог посетить мероприятие. Вместо себя Михалков отправил жену Татьяну Михалкову и дочерей Надежду и Анну.

Но главным сюрпризом примьерного вечера стала Алла Пугачева. 63-летняя Примадонна российской эстрады появилась на показе фильма в облегающих джинсах, тем самым демонстрируя отличную физическую форму.

Говорят, что такие преображения Аллы Пугачевой связанны с тем, что у певицы появился новый стилист – Алишер, и это он убедил Примадонну кардинально сменить имидж.

Пугачева строго придерживается рекомендаций своего стилиста – она часто появляется в коротких или обтягивающих фигуру нарядах, забыв о своих фирменных балахонах.

Сейчас вы просматриваете новость «Алла Пугачева появилась на красной дорожке в облегающих джинсах». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять