Кондратюк отобрал у Козловского машину

Более двух недель назад певец Виталий Козловский уволил всю свою команду и наставника-продюсера Игоря Кондратюка, потому что "захотел продюсировать себя сам".

В ответ Кондратюк запретил Козловскому использовать свое сценическое имя и петь песни из своего репертуара.

Певца Козловского запретили во всем мире

Более того, Кондратюк отобрал у Козловского машину. "У меня от этого проекта осталась  машина. Я ее продам, потому что мне не нужна еще одна машина в нашей семье. У нас хватает автомобилей. Но машина - это попытка вернуть себе свои долги, которые существуют у Виталика Козловского передо мной. Он не захотел их закрывать. Впрочем, Бог ему судья, - рассказал в интервью Gazeta.ua Кондратюк. "Машина, на которой он ездил - была на генеральной доверенности. Потом, когда это все начало происходить, я сел и понял, что надо отозвать доверенность. Закон позволяет это делать. Поэтому машина была перерегистрирована и таким образом я хоть как-то сведу концы с концами с точки зрения денег".

Сейчас вы просматриваете новость «Кондратюк отобрал у Козловского машину». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять