Первая за семь лет песня The Rolling Stones "Doom and Gloom"

Легендарная британская рок-группа The Rolling Stones, которой в этом году исполняется полвека, в четверг выпускает свою новую и первую за последние семь лет песню, сообщает музыкальная компания Universal, издающая записи группы.

Песня "роллингов" под названием "Рок и Мрак" (Doom and Gloom) прозвучит в эфире радиостанций в 08.15 по британскому времени. Сегодня же она станет доступна для скачивания в интернет-магазине UTunes, передает ИТАР-ТАСС.

Композиция была записана нынешним летом в Париже и войдет в очередной сборник избранных песен "роллингов" под названием "Гррр!" (Grrr! - от Greatest Hits). Альбом увидит свет12 ноября. В него будет включена и еще одна новая песня команды - One Last Shot.

Последний студийный альбом "Роллинг стоунз" - Bigger Bang - вышел в 2005 году. В 2008 году группа выпустила концертный альбом Shine A Light - саунтрек одноименного документального фильма, снятого режиссером Мартином Скорсезе.

Сейчас вы просматриваете новость «Первая за семь лет песня The Rolling Stones "Doom and Gloom"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять