Алена Винницкая рассказала о "дружбе" с Надеждой Мейхер

Певица Алена Винницкая не поддерживает тесных дружеских отношений со своей бывшей коллегой по группе "ВИА Гра" Надеждой Мейхер: "У нас хорошие отношения, дружеские, но мы не общаемся плотно. Просто мы очень рады всегда друг друга видеть, если пересекаемся где-то. И вообще я очень тепло к ней отношусь. Надеюсь, что она тоже. Но такой какой-то крепкой дружбы у нас нет", - призналась певица.

Кроме того Винницкая прокомментировала слухи о том, что в "ВИА Гре" очень жесткие условия по контракту, который запрещает участницам выходить замуж и рожать детей. 

"Надя же родила ребенка. И в те времена это было возможно. Я не знаю, как это объяснить. Просто нам нравилось то, чем мы занимались. Хотелось больше творчества", -объяснила певица.

Сейчас вы просматриваете новость «Алена Винницкая рассказала о "дружбе" с Надеждой Мейхер». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять