Надежда Бабкина взяла в кредит 75 млн. долларов

Надежда Бабкина получила 75 миллионов долларов от Сбербанка сроком на семь лет на строительство театра "Русская песня".

"Московский банк Сбербанка России открыл ООО "АН-Сибконтакт Инвест" невозобновляемую кредитную линию на $75 млн сроком на 7 лет. Средства предназначены для финансирования и рефинансирования затрат на завершение строительства музыкального театра фольклора "Русская Песня" и многофункционального делового центра, расположенного по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, д. 14", - сообщает Сбербанк.

Тем временем, в интернете обсуждают выдачу Надежде Бабкиной многомиллионного кредита и высказывают мнение, что в этом вопросе не обошлось без политики - певица во время последней президентской кампании была доверенным лицом Владимира Путина.

Сейчас вы просматриваете новость «Надежда Бабкина взяла в кредит 75 млн. долларов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять