Из райдера Сила: тайские массажистки, тантрический секс и какаду бордового цвета

49-летний британский певец, автор песен, обладатель трёх музыкальных премий "Грэмми" и нескольких наград "Brit Awards" и экс-супруг супермодели Хайди Клум даст один концерт в Киеве уже в ноябре. Концерт пройдет в киевском дворце "Украина" 23 ноября.

В своём райдере Сила есть несколько необычных пунктов. Например, встречать его у трапа самолета должен автомобиль "Bentley" 2012 года выпуска. При этом певцу не всё равно, кто будет за рулём. Водителем исполнителя обязана быть англоговорящая женщина.

Также после развода в райдере изменились требования к еде. Сил хочет, чтобы в его примерке всегда были экзотические органические фрукты и ягоды, 10 литров талой горной воды, 5 килограмм колотого льда, органическое молоко и сырой миндаль. Из алкоголя британский певец предпочитает коллекционное шампанское "Вдова Клико" и вино "Шираз".

Ещё певец потребовал, чтобы за все время пребывания в Киеве, ему круглосуточно были доступны две массажистки, владеющие техникой тайского массажа, а также практикой ритуального тантрического секса. Кроме того в гримерку Сил потребовал клетку с попугаем какаду бордового цвета и множество бордовых роз, а еще чашу с огнем, свечами и благовониями — для медитаций.

Сейчас вы просматриваете новость «Из райдера Сила: тайские массажистки, тантрический секс и какаду бордового цвета». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять