Гвен Стефени и ее муж ходят к семейному психологу

Гвен Стефани и её муж Гэвин Росдэйл  обратились к известному специалисту по семейным отношениям.

Слухи о том, что Гвен Стефани разводится, стали появляться после того, как "No Doubt" воссоединились и выпустили новый альбом. Гвен Стефани стала больше внимания уделять шоу-бизнесу.

С 14 сентября 2002 года Гвен Стефани замужем за Гэвином Росдэйлом. У супругов двое сыновей — 6-летний Кингстон Джеймс МакГрегор и 4-летний Зума Неста Рок. Кроме того у Гэвина есть 23-летняя дочь от  певицы Перл Лоу — фотомодель Дэйзи Лоу.

Разговоры о возможном разводе звездной пары – американской певицы и музыканта  – ходят давно. Поводы дает Гэвин. Его не раз уличали в изменах. Стефани огорчается, но не подает виду – держит марку. Говорит, что у нее в семье полное взаимопонимание и любовь.

Сейчас вы просматриваете новость «Гвен Стефени и ее муж ходят к семейному психологу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять