Барак Обама целовался с женой на глазах у ветеранов

Мишель Обама танцевала на инаугурационном балу в красном платье

Торжественная церемония инаугурации 44-го президента США Барака Обамы прошла в понедельник в американской столице. Этот день стал триумфальным не только для самого Обамы, но и для его супруги Мишель, давшей журналистам возможность вдоволь пообсуждать ее бальное платье и новую прическу. По традиции после инаугурации в Вашингтоне проходит множество инаугурационных балов, в том числе, десять официальных. Поскольку для Барака Обамы нынешняя инаугурация - вторая, они с супругой побывали только на двух балах, тогда как четыре года назад посетили десять.

Гостями Бала Главнокомандующего стали 20 тысяч военнослужащих и ветеранов. Перед ними выступили Алиша Кис, Дженнифер Хадсон и Марк Энтони, а также военный оркестр. Однако всех интересовали не столько музыканты и не столько даже герой дня - президент, сколько первая леди и ее наряды.

К нынешней инаугурации Мишель Обама не только тщательно продумала свои туалеты, но и изменила прическу. В воскресенье президент в одном из интервью признался, что он без ума от челки своей жены. Без ума от первой леди после бала остались и другие гости бала, и журналисты. Мишель Обама танцевала с супругом в длинном красном платье с обнаженными плечами.

Танец первой четы страны на Балу Главнокомандующего транслировали в прямом эфире все основные новостные телеканалы. "Благодаря ей я становлюсь лучше как мужчина и как президент. Я уже сказал сегодня на обеде в конгрессе: многие оспаривают достоинства президента, но никто не оспаривает достоинства первой леди", - сказал Обама, представляя свою жену. Во время танца под песню Дженнифер Хадсон он улыбался супруге и несколько раз ее поцеловал.

Реклама

Для первого из двух инаугурационных балов, которые запланированы у супругов Обама, Мишель Обама выбрала платье от дизайнера Джейсона Ву - одного из своих любимых модельеров, автора ее инаугурационного платья в 2009 году. Изящество платья дополняли туфли от Джимми Чу и эксклюзивное бриллиантовое кольцо от Кимберли Макдоналд. Первая леди славится красотой своих рук, которые, помимо кольца, сегодня украсили сияющие браслеты.

Фото EPA/UPG

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Барак Обама целовался с женой на глазах у ветеранов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоударМагнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоудар "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" Добровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принужденияДобровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принуждения Джамала откровенно высказалась о конкуренции и дружбе на шоу Танцы со звездамиДжамала откровенно высказалась о конкуренции и дружбе на шоу Танцы со звездами Симптомы коронавируса изменились: врач рассказал, на что жалуются COVID-больные украинцыСимптомы коронавируса изменились: врач рассказал, на что жалуются COVID-больные украинцы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять