Виктория Бекхэм: "Я не доверяю людям и хочу все контролировать"

Икона стиля страдает от низкой самооценки

Хотя до конца зимы остался еще целый месяц, британский Elle первым подготовил свой мартовский номер, главной героиней которого стала Виктория Бэкхем. Помимо стильной фотосессии, в которой 38-летняя Виктория вновь продемонстрировала отличную фигуру, дизайнер поделилась своими размышлениями об отношении к работе, популярности и семье.

Вики рассказала, что просто помешана на контроле: "Мне сложно доверять людям. Я хочу контролировать абсолютно все мелочи жизни. Иногда это, конечно, добавляет трудностей. К тому же, у меня свое видение вещей".

Так, оказалось что у несравненной Вики весьма низкая самооценка: "Когда я выступала со Spice Girls, я всегда думала, что люди видели лишь четверку, но не меня. Когда я выходила вместе с Дэвидом и нас фотографировали, я думала, что они снимают Дэвида".

Также икона стиля поделилась тем, что не умеет готовить: "Я не лучший повар, но я очень стараюсь. Дети всегда говорят мне: "Мамочка, мы знаем, что главный ингредиент твоего блюда – это то, что оно сделано с любовью".

Кроме того, она рассказала об отношении к работе: "Я не должна работать, мне нужно работать. Я всегда хотела доказать самой себе, что я что-то могу. И хочу, чтобы мои дети понимали – чтобы чего-то достичь, нужно много и упорно трудиться".

По теме:

Дочь Бекхэмов сделала первые шаги в модном магазине

Виктория Бекхэм считает Елизавету II иконой стиля

Фото Elle UK

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять