Тото Кутуньо мог обложить матом Адриано Челентано, играя с ним в теннис или футбол

Композитор рассказал о дружбе в шоу-бизнесе

Автор песен Джо Дассена, Адриано Челентано и Мирей Матье, любитель женщин и счастливый отец внебрачного сына - почти семидесятилетний, но очень живой Тото Кутуньо, рассказал о своей жизни журналистке ТСН.Особливе Наталье Песни и в финале интервью заставил закрыть глаза и поцеловал .

- В этот момент, кем вы больше себя ощущаете - композитором или исполнителем?

- В этот момент, конечно же, композитором. Я писал песни для разных людей. Это непросто - нужно почувствовать человека, его настроение, вокальные данные - это вообще в последнюю очередь. Но когда ты чувствуешь, о чем ей лучше будет петься - о потерянном любовь или о новой любви - это и есть настоящая связь.

- С кем было работать тяжелее?

- Настоящий связь была с Адриано Челентано. Я написал для него с десяток песен. Мне нравится ярость, невероятная энергетика Адриано, мы же оба итальянцы - он из Милана, я - тосканский. Мы семьями дружим, я даже дочери Челентано - Розите песню посвятил. Впрочем, с Челентано просто, потому что мы думаем на одном языке, выросли на одинаковых фильмах, знаем, что такое бедное детство, смеемся над одним и тем же шуток. И нам всегда нравились одинаковые женщины.

- Насколько вы сейчас близки?

- С Адриано я познакомился благодаря Вито Палавиччини, это очень известный итальянский композитор, который работал с Челентано. Челентано когда-то был моим постоянным партнером по теннису, еще мы часто резались в футбол. Это была такая классная штука - большой творческой тусовкой выбраться поиграть, обложить друг друга матом, выпустить пар, все эмоции, потом помириться, хотя на самом деле мы не ссорились, ведь это лишь игра, просто футбол - самый простой способ выпустить пар. Мы сдружились за первые 30 секунд в первую же встречу. Я понял, что это - мой человек, свой мужик, с которым у нас будет невероятно интересная история отношений. Так и вышло.

- А как вы пишете песни?

- По-разному. Все от эмоций зависит. Часто я ношусь с какой-то фразой в голове, кручу ее и она не дает мне покоя. А потом беру в руки гитару или сажусь в пианино. Это не очень нравится моим близким, потому что обычно я пишу песни ночью.

- Напеваете вслух?

- Я люблю петь со сцены. Я немного суеверный по этому поводу. Это как рассыпать золотой песок или удобрение по квартире. Когда я пою - я отдаю всего себя. На самом деле, самый простой способ узнать, хороший ты дал концерт - спросить себя, что ты чувствуешь. Если у тебя есть легкое чувство вины - значит, отработал плохо. Если легкая обида - был плохой зал. И только если ты чувствуешь равно - вот это и есть признак того, что концерт был действительно хорошим. И я никогда не слушаю то, что я пою. То есть, я записал песню, выпустил диск и больше к ней дома не возвращаюсь. То есть, я не из тех, кто окружает себя собственными песнями.

- Одна из ваших самых известных песен "L'italiano". Там есть слова о паста и о кофе. Какую пасту вы любите?

- Я готовить не умею, не люблю, никогда не испытывал необходимости готовить. Но я хорошо отличаю вкусную пасту от невкусной, знаю, что надо добавить и чего много. Я люблю болоньезе, люблю пасту с мясом. Мой любимый десерт - сладкий кофе. Я люблю его, как и все остальные итальянцы - маленькая чашечка эспрессо и много сахара. Каждый раз, когда я выезжаю за пределы Италии, я страдаю, потому что нигде в мире люди не умеют готовить такой кофе, как у нас. Хотя в Украине, например, кофе мне вкуснее, чем в России, не знаю, почему ...

Фото на заглавной EPA / UPG

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться