Принц Чарльз впервые за 33 года спустился в метро

Принц Чарльз впервые за 33 года спустился в метро

Наследник британского престола, принц Уэльский Чарльз

и его супруга, герцогиня Корнуоллская Камилла в среду впервые вместе проехались на поезде лондонского метрополитена.

Посещение королевскими особами лондонской подземки было приурочено к отмечаемому в этом месяце ее 150-летнему юбилею, сообщают РИА Новости.

Как принц Чарльз 60-ти летие праздновал (ФОТО)

Чарльзу и Камилле на входе на станцию "Фаррингдон" были вручены памятные смарт-карты Oyster с 10 фунтами кредита на каждой из них, несмотря на то, что им обоим по возрасту положен бесплатный проезд на городском транспорте.

Реклама

Супруги побывали на знаменитой благодаря книгам о Гарри Поттере платформе 9 3/4 на столичном вокзале Кингс-кросс. К станции был подан пустой поезд нового поколения.

В поезде были и обычные пассажиры, но им не было позволено приблизиться к высоким гостям и сопровождавшим их лицам.

Для принца Чарльза поездка на метро стала первой за последние 33 года — последний раз он спускался в подземку в 1979 году для участия в церемонии открытия новой линии.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Принц Чарльз впервые за 33 года спустился в метро». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманногоЛунный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: семейные проблемы, убытки, воплощение задуманного "Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой "Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях"Расстрел людей - это прикольно": бывшая подружка "пермского стрелка" рассказала об их отношениях "В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021"В этом даже не хоронят": дизайнер рассказал, что точно не стоит носить в сезоне осень-зима 2021 Повод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на ШефираПовод для политического кризиса: чем грозит история с покушением на Шефира

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять