Кабаева заговорила о ребенке от Путина

Совсем недавно в западной и российской прессе прошла информация о том, что спорсменка Алина Кабаева родила президенту РФ ребенка. Более того, по слухам, это не первый младенец, которого приписывают Кабаевой и Путину. Первенец, якобы, появился на свет еще в 2011 году, но тогда Алина сразу же опровергла нелепые слухи. А "появление" у себя уже второго ребенка Кабаева узнала совсем недавно и поспешила прояснить ситуацию через своего пресс-секретаря.

"Все сообщения в СМИ - ложь, - заявила пресс-секретарь Кабаевой. - У Алины Маратовны нет детей по сей момент. Ни мальчика, ни девочки. Тем более от Путина".

Алина Кабаева впервые показала сына (ФОТО)

Кабаева засветилась на инуагурации Путина

Откуда появляются такие странные слухи до сих пор неизвестно. Сама Кабаева отказывается как-либо обсуждать эту тему. Напомним, что Алина Кабаева является победительницей Олимпийских игр 2004 года в Афинах и бронзовым призером Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная абсолютная чемпионка Европы, шестикратная абсолютная чемпионка России. Сейчас Кабаева занимается еще и благотворительностью.

На ком поженили Владимира Путина? Досье

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять