Кривошапко не общается с бывшей женой Денисовой уже полгода

Певец скрывает свою новую девушку

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Певец Александр Кривошапко на церемонии "VIVA! Самые красивые" был один. В тоже время его бывшая жена - хореограф Татьяна Денисова пришла под ручку с ведущим Эктором Браво.

Оказывается, Кривошапко перестал общаться с Денисовой еще полгода назад. " С Татьяной? Нет, мы не общаемся. Около 6-ти месяцев,"- сказал певец.

А то, что экс-супруга уже нашла ему замену, сухо прокомментировал: "Круто. Я желаю им только удачи".

Кто же касается личной жизни самого певца, то Кривошапко уверяет, что у него все отлдично. "У меня все отлично на личном фронте, но я больше никогда ничего не расскажу о своих отношениях. Никогда не приведу свою девушку на красную дорожку. И никогда ничего не покажу!", - клянется Кривошапко.

Напомним, в этом году самой красивой назвали певицу Ани Лорак. Среди мужчин победил певец Иван Дорн.

Сейчас вы просматриваете новость «Кривошапко не общается с бывшей женой Денисовой уже полгода». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять