Шуфрич готовится поздравить любимую женщину

Политик рассказал о подарках

Нестор Шуфрич

Украинский политик Нестор Шуфрич в преддверие Международного женского дня рассказал, какие подарки предпочитает делать женщинам. Также он признался, почему 8 марта для него грустный день.

"Больше всего запоминаются те подарки, которые сделаны от души. Независимо от того, или это плюшевый мишка, или ювелирное украшение.

Главное дарить с любовью, тогда этот подарок никогда не забудут.

У меня есть подаренные мне вещи, которые не имеют никакой материальной ценности. Но их преподнесли с любовью, поэтому я очень их ценю", - говорит Шуфрич.

Политик признался, что в Международный женский день поздравит возлюбленную. Однако этот день ему тяжело назвать праздничным – 3 года назад, от гриппа умерла его мама Мария Петровна.

"Поздравлю любимую женщину. Хотелось бы поздравить маму, но, так получилось, что именно в этот день несколько лет назад она покинула нас. Тем не менее, 8 марта мы ежеминутно будем вспоминать ее", – говорит Шуфрич.

Интересно, кто же та самая любимая женщина Нестора Шуфричча? Известно, что политик пока не менял свой статус холостяка. Он дважды был женат. Первая жена Ирина родила Шуфричу сына Александра, а второая - модель Наталия Ворона - сына Нестора.

Нестор Шуфрич находится в хороших отношениях с укранскими звездами шоу-бизнеса, например, с Ани Лорак. А вместе с певицей Ириной Билык Шуфрич крестил Валида Арфуша.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять