Фарион смеется над праздником 8 марта, а Герман стала более толерантной

Жещины рассказали, будут ли праздновать 8 марта

 / Главред

Свободовка Ирина Фарионпринципиально не празднует 8 марта, потому что "это рудимент советского типа мышления", пишет ТСН.ua.

"Мы смеемся над этим и в семье, и в моей среде, и у нас на кафедре. У нас это исключено. Хотя, я не знаю, может, кто-то во Львовской политехнике будет поздравлять. Я, кстати, в этом году прослежу, есть ли объявление".

Еще одна львовянка Анна Герман когда-то даже уходила в отпуск, чтобы ее ненароком никто не поздравил, но сейчас пересмотрела свою позицию.

"В моей жизни было время, когда я еще мало что знала о Восточной Украине, когда я так же, как многие львовянки, говорила, что не стоит праздновать эти даты, что это советский пережиток и т.д. Но чем больше ты общаешься с людьми, узнаешь украинцев из разных регионов, тем более понимающим и толерантным ты становишься относительно их убеждений, традиций, ценностей", - говорит Герман.

Сейчас вы просматриваете новость «Фарион смеется над праздником 8 марта, а Герман стала более толерантной». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Хрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецептХрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецепт День рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздникаДень рождения FOXTROT.UA: что подготовил интернет-магазин в честь праздника Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2 День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки Как сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретовКак сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять