Полякова посоветовала мужа в Brioni искать в синагоге

Певица гордится своим мужем, но никому не показывает

 / JetSetter

Украинская певица Оля Поляковапришла на закрытый концерт известного тенора Алессандро Сафина, устроенный туристической компанией для клиентов, вместе со своим мужем-бизнесменом.

Однако, как всегда, перед камерами Суперблондинка позировала наедине. А все потому, как шутит Ольга, что муж ее стыдится. "Это он меня стыдится. Я ни в коем случае его не стесняюсь, я им горжусь, потому что такого мужа, как у меня хочет любая женщина, но мало кому удается такого приобрести. Он сам не публичный человек, он не любит светиться и говорит, что он не клоун", - говорит Ольга в "Світському житті".

Поэтому, по словам певицы, прерогативу быть клоуном пришлось ей забрать себе.

Полякова рассказала, что ее муж посещает синагогу и посоветовала именно там искать мужа незамужним девушкам.

"Самые красивые, высокие и самые представительные мужчины именно в синагоге. Я, когда туда попала впервые, передо мной сидело мужчин с десять - все в Brioni, красивые, широкоплечие. Я посмотрела и думаю "вот я дурой была - не знала, где мужа искать", - говорит Полякова.

Однако, сама Полякова и обе их совместные дочери - православные христианки. Разные вероисповедания, по утверждению певицы, совсем не помеха семейному счастью.

Ведь у ее мужа раньше было два брака с иудейками, однако не продержались долго и детей до брака с суперблондинкой у бизнесмена не было.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять