Официально: Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут мальчика

Раньше говорили, что будет девочка

 / EPA / UPG

Сент-Джеймсский дворец официально заявил, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут появленияна свет сына.

Еще в марте говорили о том, что королеская семья ждет девочку. О том, что у Кейт будет дочка, проговорилась сама будущая мама.

Во время встречи с жителями городка Гринсби герцогине подарили плюшевую игрушку. Кейт Миддлтон был так растрогана, что произнесла слова благодарности поклоннице. "Спасибо, я отдам его моей д…", - недоговорила Кейт.

Для своей будущей дочки Кейт Миддлтон и принц Уильям даже выбрали имя. Как сообщал ShowbizSpy, принцессу планировали назвать Елизаветой Дианой Кэрол.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кэтерин и принц Уильям ждут своего первенца. Рождение ребенка ожидают уже в июле.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Официально: Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут мальчика». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Гороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется тугоГороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется туго Деньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 годДеньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 год Как кофе влияет на зрение человека - ответ ученыхКак кофе влияет на зрение человека - ответ ученых Новая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифыНовая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять