Елизавета II стала "самой незабываемой девушкой Джеймса Бонда"

Королеве вручила награду BAFTA  за вклад в развитие национального кинематографа

В Виндзорском замке в присутствии около 300 гостей британская королева Елизавета II получила премию британской академии кино- и телеискусства (BAFTA).

Награду королеве дали за вклад в развитие национального кинематографа, сообщает газета Daily Mail.

Председатель совета BAFTA Джон Уиллис пошутил, что королева создала "наиболее незабываемый образ девушки Джеймса Бонда".

Дело в том, что Елизавета II снималась в пародийном ролике о приключениях агента 007, который был показан на церемонии открытия лондонской Олимпиады в прошлом году.

В этом скетче королева встречалась с исполнителем роли Джеймса Бонда Даниэлом Крейгомв Букингемском дворце, который затем покинула на вертолете. После этого над стадионом появился настоящий вертолет, и загримированный под королеву каскадер спрыгнул на спортивную арену с парашютом.

Сейчас вы просматриваете новость «Елизавета II стала "самой незабываемой девушкой Джеймса Бонда"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять