Абрамович в седьмой раз стал папой

Для бизнесмена это седьмой ребенок

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Дизайнер, основатель и глава Центра современной культуры "Гараж", главред одноименного журнала Дарья Жуковаво второй раз стала мамой.

Гражданская супруга миллиардера Романа Абрамовича родила девочку.

"Девочку зовут Лея Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роды прошли в прошлый понедельник в Нью-Йорке в больнице Рузвельта", - сообщил пресс-атташе олигарха, пишет Экспресс газета.

Почти два месяца огромная яхта олигарха стояла в порту Нью-Йорка, вызывая недовольство местных жителей. Уже тогда американские таблоиды предположили, что чета Абрамовичей готовится к родам. Появившись на свет на американской земле, дочка Абрамовича имеет право на гражданство США.

Для Абрамовича и Жуковой Лея — второй общий ребенок. В 2009 году у них родился сын Аарон Александр.

Для Абрамовича дочь стала седьмым ребенком.

Напомним, в 2011 году Роман Абрамович и Дарья Жукова названы самыми влиятельными лицами в российском искусстве по версии журнала "Артхроника".

Сейчас вы просматриваете новость «Абрамович в седьмой раз стал папой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять