Лену Перову, которая пыталась покончить с собой, лишили водительских прав

Удостоверение забрали на 1,5 года

Лена Перова

Мировой суд в Москве забрал у бывшей участницы группы "Лицей" Елены Перовой водительское удостоверение.

Телеведущую лишили права управлять транспортными средствами на 1,5 года.

Об этом сообщил пресс-секретарь Останкинского суда столицы Александр Пулин, пишет РАПСИ.

"Судебный участок номер 314 признал Перову виновной по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ - "управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения", - уточнил Пулин.

Максимальная санкция данной статьи - лишение прав на два года.

Перова попала в авариюу дома 11 по улице Образцова 20 марта этого года. С ушибом грудной клетки и плеча ее доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Группа оперативного информирования столичного управления ГИБДД ранее сообщила, что в крови Перовой после ДТП был обнаружен алкоголь.

Напомним, в СМИ писали, что за руль Елена Перова села после неудачной попытки покончить с собой. Она пыталась порезать себе вены.

Сейчас вы просматриваете новость «Лену Перову, которая пыталась покончить с собой, лишили водительских прав». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять