Бывшие жены Нестора Шуфрича дружат между собой

Первая жена Шуфрича рссказала, как познакомилась с его второй избранницей

Первая жена политика Нестора Шуфрича Ирина Ярошовец

Первая жена политика Нестора Шуфрича ИринаЯрошовец не винит Наталью Ворону в разводе с бывшим мужем.

Более того, женщины дружат и общаются между собой.

Об этом сама Ярошовец рассказала Екатерине Осадчей и "Світському життю".

"Мы с Наташей дружим с первого дня, когда я ее узнала, когда она стала женой Нестора. Бывших жен не бывает. Нас связывают дети, нас связывает Нестор, который вошел в нашу жизнь. Мы с Наташей в хороших близких отношениях", - отметила Ярошовец.

Реклама

Также Ярошовец заявила, что уже не жила с Шуфричем, когда у того завязался роман с Натальей Вороной.

"Я жила уже год со вторым мужем, когда она вошла в жизнь Нестора. Она появилась молоденькой, красивой девочкой из конкурса красоты. Нестор меня с ней познакомил. Никаких разногласий, войн у нас не было", - заверила экс-избранница депутата.

Причиной распада ее брака с политиком, по словам Ирины, была молодость.

"Я думаю, причина самая большая была в том, что двое избалованных детей очень рано поженились. Одному 21, второму 17. Встретились на вечеринке, полюбили друг друга и за неделю поженились. И точно так же рано разошлись. У нас не было этой грязи. Кроме хорошего, я реально не могу ничего плохого о нем сказать", - подытожила Ярошовец.

Напомним, у Нестора Шуфрича есть любимая женщина, правда, политик не говорит, кто она. По крайней мере, на 8 марта он собирался поздравлять именно ее.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Бывшие жены Нестора Шуфрича дружат между собой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Необыкновенное везение и большой успех до конца января: кто из знаков в списке счастливчиковНеобыкновенное везение и большой успех до конца января: кто из знаков в списке счастливчиков Деньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопаДеньги на ветер: названы самые большие транжиры гороскопа Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета Байден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" РФ, в Киеве шокированы - CNNБайден намекнул на допустимость "небольшого вторжения" РФ, в Киеве шокированы - CNN
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять