Второй полуфинал "Евровидения-2013": cамые яркие номера вечера

 Участники пели про однополые браки и бесплатный алкоголь

В шведском городе Мальмепрошел второй полуфинал песенного конкурса Евровидение-2013. пишет Сегодня.

Одно из самых ярких шоу устроила на сцене участница от Финляндии Криста Сиегфридс.

Белокурая красотка вышла в свадебном платье и ярких розовых туфлях.

Ее песня "Выходи за меня" была призывом к властям узаконить однополые браки. Еще до выступления Криста "анонсировала" скандальный поступок: пообещала поцеловать одну из своих танцовщиц прямо на сцене. И с финальным аккордом таки поцеловала.

Злата Огневич вышла в финал "Евровидения-2013" Читайте здесь

Греческая группа "Koza Mostra" и Агафонас Иаковидис развлекала зрителей песней "Бесплатный алкоголь". При этом из шести мужчин в брюках был лишь Агафонас. Остальные щеголяли в юбках и кедах.

Пожалуй, самое зрелищное выступление устроили албанцы Адриан Лулгюрай и Бледар Сейко.

Они пели в стиле рок, у сцены взметнулись языки пламени, а над залом вспыхнул салют. Правда, для прохождения в финал этого оказалось мало, и в десятку победителей албанцы не попали.

Как и красавица болгарка Елица Тодорова со Стояном Янкуловым. Елица спела песню "Само шампиони" ("Только чемпионы"), играла на барабанах, а под конец сняла туфли и прыгала по сцене босиком.

Первый полуфинал "Евровидения-2013": победа Украины и другие яркие кадры Читайте здесь

Многие участники сделали очень романтичные номера. К примеру, исландец Эйтоур, который пел балладу на фоне ночного моря и звездного неба.

Трогательное выступление было у Софо Геловани и Нодико Татишвили (Грузия). Они пели песню "Водопад", нежно держась за руки.

Назван порядок выступлений в финале "Евровидения-2013" Читайте здесь

Очень красивый вокал показала израильтянка Моран Мазор, которой в день конкурса как раз исполнилось 22 года. Девушка вышла в темном платье с мерцающими украшениями и спела композицию, которая посвящена парню, разбившему ей сердце.

Самым необычным вокалом среди всех сегодняшних участников удивил румын Чезар – контр тенор, уже победивший в нескольких европейских конкурсах. Его выступление украсил балет в весьма откровенных нарядах, а сам Чезар стоял в центре огромного темно-красного полотнища, изображавшего горы.

Напомним, финал конкурса "Евровидение-2013" состоится 18 мая. Украинка Злата Огневич на сцену Мальме-Арена выйдет во второй части шоу под номером 22.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять