Розинская напишет книгу о муже-шпионе: настоящий Джеймс Бонд бы плакал

Розинская работает над 3 книгами

Наталья Розинская и Николай Мельниченко

Скандальная телеведущая Наталья Розинская собирается написать сразу три книги.

Одна из них будет о ее муже-шпионе Николае Мельниченко.

Розинская говорит, что ее любимого часто сравнивают с Джеймсом Бондом, и она считает, что "настоящий Агент 007 бы плакал от ее творения", пишет Взгляд.

"У меня сейчас в работе сразу три книги, - рассказала Наталья Розинская. - Они большей частью у меня в голове, осталось только сесть и выложить их в компьютер, на что понадобится дней 10-12. Прототипом одной из книг стал мой муж, Николай Мельниченко, которого и шпионом называют, и приписывают ему разные фантастические истории. Общение с ним и погружение в его мир вдохновило меня на написание книги "Выйти из игры, или Я любила шпиона". Я написала уже половину книги, но не уверена, понравится ли эта идея издателю. Если нет — издам это произведение за свои деньги. Кстати, когда уже придумала название, вспомнила, что одна из серий бондиады называлась "Шпион, который меня любил". Символично, ведь некоторые сравнивают моего мужа с Джеймсом Бондом. Думаю, что настоящий Агент 007 расплакался бы, прочитав мое произведение. Между прочим, прототипами книги стали и другие известные в стране люди, а также реальные представители спецслужб".

Также начинающая писательница работает над книгой "Поцелуй мексиканской бабочки" . Это драматическая история любви между девочкой и ее отцом.

А еще Розинская придумала новеллу "Обратно в Неаполь" - это история женщины, которая потеряла не только своих сыновей, но и поддержку со стороны мужа. Героиня задумывается о самоубийстве, но находит в себе силы жить дальше.

Кстати, у Натальи Розинской уже вышло 3 книги. После посещения Острова свободы журналистка написала историю "Куба - Forever", где прототипами главных героев стали Фидель Кастро и его возлюбленная по имени Нати.

После вояжа во Вьетнам Розинская издала "В Сайгоне дождь" - историю о девочке, умершей от голода.

А Индия вдохновила Наталью на создание книги "В объятиях Ганга" - о великой индийской реке, которая и поглотит в финале главную героиню книги, влюбленную во влиятельного политика.

Напомним, недавно Наталья Розинская опровергла "утку" о своей беременности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять