Подопечный Вакарчука в шоу "Голос країни" дал сольный концерт

Отар Немсадзе выступил в ночном клубе

Отар Немсадзе

Участник шоу "Голос країни. Все по-чесному" Отар Немсадзе остался без поддержки своего звездного тренера Святослава Вакарчука.

Правда, только на одно выступление. Отар дал свой первый концерт в Украине.

В одном из столичных клубов были заняты все места. Послушать претендента на звание "Голосу країни" пришли его друзья и поклонники - все, кроме Вакарчука, говорится в "ТСН. Особливе".

Хотя его подопечный справился и без наставника - пел на грузинском и английском, срывал овации и рассказал, что поддержку своего тренера чувствует, даже когда тот на гастролях.

"Он тоже очень переживает. Он всегда со мной и со своими ребятами. Это очень радует", - сказал Немсадзе.

Напомним, Святослав Вакарчук пригласил участников шоу "Голос країни" на свой живой концерт.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Подопечный Вакарчука в шоу "Голос країни" дал сольный концерт». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Полнолуние в январе 2022: что нужно сделать в этот день, чтобы уберечься от бедПолнолуние в январе 2022: что нужно сделать в этот день, чтобы уберечься от бед Когда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дняКогда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дня Гороскоп на сегодня, 16 января 2022: Девам – финансовые трудности, Водолеям – потери, Рыбам – предательствоГороскоп на сегодня, 16 января 2022: Девам – финансовые трудности, Водолеям – потери, Рыбам – предательство 27-летняя жена украинского футболиста насмерть разбилась в ДТП в день его перехода в новый клуб27-летняя жена украинского футболиста насмерть разбилась в ДТП в день его перехода в новый клуб Обрезание Господне 2022: дата и значение праздника, что нельзя делать в этот деньОбрезание Господне 2022: дата и значение праздника, что нельзя делать в этот день
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять