Латексное белье и ботфорты Дженнифер Лопес шокировали британцев

Звезды выступила в финале шоу талантов

Дженнифер Лопес на

Певица Дженнифер Лопес выступила в финале талант-шоу "Britain's Got Talent".

Правда, ее выступление публике, мягко говоря, не понравилось, и даже наоборот - вызвало раздражение и злость.

Подвел звезду ее сценический наряд. Дженифер Лопес перед зрителями появилась в довольно откровенном наряде.

Верхняя часть ее ансамбля была весьма целомудренной – высокое горло и пышные рукава из искусственного меха.

А вот свои знаменитые ягодицы звезда продемонстрировала во всей красе. Латексное боди, в котором она выступала, оголяло пышные формы практически полностью. А откровенные танцевальные движения Лопес только усугубляли впечатление.

После финального концерта "Britain's Got Talent" британский Twitter просто взорвался негодованием.

"Латексное белье и ботфорты? Да, это отличное "семейное" шоу", – написал один из возмущенных зрителей. Другой припомнил Лопес слишком сексуальные тексты песен, которые аудитория также сочла неуместными. Многие назвали номер горячей пуэрториканки отвратительным.

Организаторы шоу посчитали, что, раз их программа развлекательная, то и подобное выступление имеет право на существование в ее эфире. Сама Джей Ло никак не отреагировала на возмущение британцев.

Напомним, певица Вера Брежнева может сыграть в одном фильме вместе с мировой звездой Дженифер Лопес. Латиноамериканка дала согласие на съемки в ленте - римейке известной комедии 1980-го года с участием Адриано Челентано "Укрощение строптивого" - и сыграет в ней главную роль.

Сейчас вы просматриваете новость «Латексное белье и ботфорты Дженнифер Лопес шокировали британцев». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять