Навроцкая и Фагот пили шампанское на яхте у берегов Сицилии

Пара приняла участие в яхтенной флотилии

Лидер группы ТНМК Олег Михайлюта отдыхает вместе со своей любимой, дизайнером Ольгой Навроцкой.

Фагот и Навроцкая приняли участие в яхтенной флотилии Manzana Yacht Week. 

Вместе с новыми друзььями они плавали у берегов Сицилии и у острова Стромболи с действующим вулканом.

На своих страничках в Facebook Михайлюта и Навроцкая делились снимками, как они загорали на яхте, распивали шампанское и просто снимали все на камеры.  

О своих впечатлениях от путешествия Навроцкая рассказала в интервью Beintrend.

"Это был очень интересный опыт. У нас был настоящий капитан, который нами командовал. Это было очень здорово и придавало нашему путешествию такой лагерно-бойскаутский дух.   Мы с удовольствием мыли палубу, ставили паруса, выкидывали кранцы, крутили лебедки и вязали морские узлы. Все это делалось с огромной радостью!", - поделилась Навроцкая.

"Ты как бы путешествуешь в гостинице, переплывая каждый день в новые места. Не знаю, как это случилось, но все, что с нами происходило каждый день, будто было прописано местными богами. Видимо, им понравилось наше чувство юмора. И они сделали для нас все — создали соответствующую атмосферу: мы увидели и настоящее извержение вулкана; у нас был шторм; мы видели дельфинов; мы интуитивно находили рестораны c мишеленовскими рекомендациями. Поездку можно смело назвать "Удача нас преследовала",- сказала дизайнер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять