"Мисска" Олеся Стефанко за три месяца перенесла три операции

Девушка готова вернуться к работе

Олеся Стефанко

"Вице Мисс-Вселенная 2011"Олеся Стефанко после перелома ноги полтора года назад забыла, что такое подиум.

Ей сделали кучу операций, модель долго ходила со штифтом в ноге, из-за чего были проблемы на пунктах контроля безопасности в аэропортах.

Впрочем, сейчас уже все в порядке - уверяет красавица.  Она заметно похудела и весит 52 килограмма при росте метр семьдесят шесть.

Олеся говорит - после травмы ноги в спортзал ходит нерегулярно и ее нынешняя хорошая форма - следствие не спортивных нагрузок.

"За последние три месяца я перенесла три операции, поэтому было сложно. Но сейчас могу всех успокоить, что уже все хорошо", - рассказала Стефанко в "ТСН. Особливе".

Небольшая разминка и Олеся с опаской направляется к беговой дорожке. Здесь для нее особая опасность. Снаружи о травме ничего не напоминает. Леся делает первые шаги и впоследствии начинает уверенно бежать.

Она убеждена - готова даже работать моделью и сейчас раздумывает над предложением одного из американских модных домов.

Но больше склоняется к тому, чтобы работать и в Украине. Тут вариантов много - или по профессии в прокуратуре, или телеведущей, или менеджером в модельной отрасли.

О личной жизни Олеся, как и раньше, не говорит. Только уверяет - ее сердце занято. Они живут отдельно, видятся редко, о свадьбе пока не думают.

Напомним, в конце 2011-го года Олеся Стефанко сломала ногу, катаясь на воздушном шаре.

Видео ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «"Мисска" Олеся Стефанко за три месяца перенесла три операции». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять