"Голос країни-3": определились четыре финалиста шоу

Заездные судьи и телезрители голосовали за участников шоу    

На канале "1+1" состоялся тринадцатый выпуск вокального шоу "Голос країни. Все по-чесному".

По результатам голосования телезрителей определились имена четырех участников, которые попали в финал шоу, пишет Delfi.ua.

По правилам шоу в третьем сезоне судьи не имели право отдать обеим участникам равное количество голосов.

Голоса судей распределились следующим образом: Олег Скрипкаотдал 60% Артему Кондратюку и 40-% - Ивану Сяркевичу. Мнение судьи совпало с мнением зрителей, которые также отдали большинство голосов Артему, что и определило его, как первого участника в финале вокального шоу.

Александр Пономаревотдал 60% Анне Ходоровской и 40% - Сергею Ручкину. Фаворитку певца подержали и телезрители, которые и помогли пройти Анне в финал.

Тина Кароль отдала поразительное количество - 85% Тарасу Мельнику, и 15% дуэту London hill. Мельникова поддержали и зрители, которые отдали любимцу YouTube небывалые 85% голосов. Таким образом Мельников попал в финал "Голос країни 3" .

Между Кристиной Соловий и Отаром Немсадзе разгорелась настоящая битва. Одаренные вокалисты из команды Святослава Вакарчука на равных сражались в полуфинале проекта. Однако, тренер предпочел отдать предпочтение Отару Немсадзе его поддержали и украинцы, которые отдали парню 11% своих голосов.

Видео "Голос країни"

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять