Наоми Кэмпбелл "отомстила" новой девушке Владислава Доронина

Мисс Китай потеряла работу из-за романа с российским олигархом

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Бывшая Мисс Китай-2011, модель Луо ЗиЛин из-за отношений экс-бойфрендом Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным потеряла работу.

Модель разорвала контракт с известным модельным агентством MIX Model Management NYC.

Президент MIX Model Management в Нью-Йорке Нил Хэмил подтвердил, что он прервал контракт с моделью на прошлой неделе.

Он заявил: "Контракт Зи Лин с MIX Model Management NYC был прекращен на прошлой неделе в связи с продолжающимся непрофессиональным поведением и неприемлемо трудовой этикой".

Официальная причина увольнения модели – "непрофессиональное поведение" и "неприемлемая трудовая этика". Именно так объяснило свое решение модельное агенство после того, как узнало об отношениях Луо ЗиЛин и Владислава Доронина.

Хотя реальным поводом была скорее месть 42-летней Наоми Кэмпбелл, которая была персональным наставником модели на реалити-шоу The Face и сама познакомила бывшего бойфренда со своей подопечной.

Один из источников сообщает: "Справедливости ради стоит сказать, что Луо и Влад познакомился через Наоми. Это очень непрофессионально со стороны Луо и некрасиво со стороны Влада".

Мисс Китай-2011 Луо ЗиЛин

На днях в СМИ появились фото, на которых 25-летняя Луо, также известная как ЗиЛин, проводит время с российским миллиардером Владиславом Дорониным на Ибице. На фотографиях пара страстно обнимается и целуется. На других снимках девушка сидит сверху на Владиславе и страстно его целует во время отдыха в Испании.

Напомним, Владиславу Доронину приписывали роман с 23-летней моделью Джацмой Кендрик.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять