Исполнительница роли Роксоланы сомневается, что ее героиня - украинка

Интервью с актерами сериала "Великолепный век" - в ближайшем выпуске "Світського життя".

Исполнительница роли Роксоланы сомневается, что ее героиня - украинка

"Світське життя" стало единственной программой украинского телевидения, которой удалось взять эксклюзивное интервью у звездных актеров сериала "Великолепный век. Роксолана".

Интервью у "сливок" турецкого телевидения было взято в Анталии во время церемонии вручения престижной турецкой премии. Актеры сериала стали главными звездами этого мероприятия.

Едва ли не впервые любимые миллионами зрителей герои собрались вместе на одной вечеринке: "Султан Пышный" Халит Эргенч, "Гюррем" Мерьем Узерли, исполнители ролей Михримах, Нигьяр Калфи, Сюмбюль Аги и Принцессы Изабеллы дефилировали по красной дорожке в роскошных нарядах. Суперпопулярные актеры из-за плотного графика съемок очень редко общаются с журналистами, потому интервью, взятой у них "Світським життям" - большая редкость.

"Я была потрясена тем, насколько велика популярность звезд "Роксоланы" во всем мире, - говорит Екатерина Осадчая. - Турецкую телепремию приехали снимать телеканалы из Сирии, Узбекистана, Италии и Германии, и все лишь для того, чтобы услышать хоть несколько слов от "Гюррем" и "Сулеймана". Также меня поразил чрезвычайно профессиональный уровень телеиндустрии в Турции: звезды там имеют статус и контракты фактически как в Голливуде".

В ближайшем выпуске "Світського життя" зрители узнают, кого на самом деле любят "Султан" и "Гюррем", и что они знают о родине Роксоланы.

Мерьем Узерли продемонстрирует свое знание русского языка, и поставит под сомнение украинские корни своей героини, а также признается, как набирала вес на шоколаде на время съемок.

"Сулейман Великолепный" поразит тем, что его настоящая жена - полная противоположность Роксоланы.

Также в программе можно будет узнать, как чувствовал себя в роли главного евнуха гарема известный актер Селим Байрактар, как студентка факультета международных отношений случайно стала "испанской принцессой Изабеллой" и почему "Нигьяр Калфа" никак не может найти бойфренда. А еще - о том, как гуляют и о чем грустят в дорогом отеле Турции самые желанные телезвезды мира.

Все подробности - в программе "Світське життя з Катериною Осадчою", 16 июня, 22.10, телеканал 1+1.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять