Могилевская прокомментировала новость о своей беременности

Певица отреагировала на слухи о своем интересном положении

Наталья Могилевская

В СМИ  пишут о том, что певица Наталья Могилевская на втором месяце беременности от музыканта, который играет в ее группе.

Правда, помощница артистки уверяет, что в ближайшие 9 месяцев у Натальи никто не родится, а слова о беременности вырваны из контекста, пишут Вести.

"Эта информация неправдивая. Не знаю, откуда эти слухи пошли, скорее всего, из сюжета на СТБ, где экстрасенс сказал, что в следующем году у Натальи будет ребенок", - говорит помощница Могилевской.

Одна из подруг Натальи, которая близко с ней общается, тоже отрицает интересное положение артистки: "Наташа делится со мной всем, и я бы одной из первых узнала бы о такой новости. Так что это чушь".

Напомним, Наталья Могилевская говорила, что хочет стать мамой.

Сейчас вы просматриваете новость «Могилевская прокомментировала новость о своей беременности». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять