Опубликовано видео пьяного дебоша Алексея Панина: актеру грозит два года тюрьмы

Ущерб от погрома оценили в несколько десятков тысяч рублей.

 / фото: Вести.ру

Камера наблюдения одного из отелей города Туапсе зафиксировала погром, который устроил в гостинице 36-летний Алексей Панин.

Ущерб от дебоша оценили в несколько десятков тысяч рублей, пишут Вести.ру.

Видео, на котором видно, как актер хватает со стойки рецепции телефон и швыряет на пол, появилось в Интернете.

Кроме того, сотрудники гостиницы продемонстрировали журналистам поврежденное актером имущество заведения.

Разбиты клавиатура и компьютер, не работают платежные терминалы. В гостинице "Каравелла" сотрудники подсчитывают убытки от нападения. Вот только не грабителей, а известного российского актера Алексея Панина. "Он подошел к нашей стойке, где находится вся техника, компьютер, терминал. Он все это вырвал с корнями и стал раскидывать, кидал, бил о стены", — описывает события администратор гостиницы Елена Кучинина.

Как утверждают сотрудники отеля, накануне скандала изрядно выпивший Панин угощал посетителей бара отеля дорогим виски. Наутро актер про свою щедрость не вспомнил и, увидев в счете 22 порции виски общей стоимостью почти 300 долларов, вышел из себя.

Сейчас актер отключил все телефоны и не комментирует происшествие. Полицейские возбудили уголовное дело против актера по статье "Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества". Санкцией этой статьи предусмотрено до 2 лет лишения свободы.

Напомним, это не первый скандал, который устраивал актер. Так в Кирове осенью минувшего года артисту не понравилось обслуживание в ресторане и он решил "учить шеф-повара жизни".

Панин возмущался тем, что обычно эти и многие другие блюда есть в меню ресторанов этой сети, а в этот ресторане они отсутствуют. Объяснения персонала, что ресторан сменил название, так и остались неуслышанными.

"Вы что придурки? Положить масло в это блюдо, все равно, что в борщ положить мороженное. Карбонара -это бульон и желток, который перемешивается. Вы где учились? В ПТУ №38? Вы ох**ели?", – орал возмущенный Панин.

После матерного монолога Панин взял нож и стал на разделочной доске демонстрировать, как нужно готовить.

фото; видео: Вести.ру.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять