Будущему ребенку принца Уильяма и Кейт Миддлтон придумали титул

Ребенку присвоят титул Его королевского высочества принца Кембриджского

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Букингемский дворец огласил официальный титул будущего ребенка принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон.

В случае если у пары родится девочка, то она станет Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской.

Если же у Уильяма и Кейт будет мальчик, ему присвоят титул Его королевского высочества принца Кембриджского, пишет Starhit с ссылкой на The Daily Mail.

Ранее в истории британской монархии такой титул еще ни разу не присваивался представителю королевской семьи. Стоит отметить, что мэр Кембриджа Пол Сондерс пришел в восторг от этой новости и назвал решение двора большой честью для города.

Реклама

О том, что все дети Уильяма и Кейт будут носить титулы принцев и принцесс стало известно еще 31 декабря 2012 года, а вот географическое наименование королева Елизавета II выбрала только сейчас.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают пополнение в семье 13 июля.

Роды пройдут в Лондоне, в том же медицинском учреждение, где появился на свет Уильям.

Пол будущего ребенка, который станет третьим в очереди на королевский трон, все еще остается неизвестен.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Будущему ребенку принца Уильяма и Кейт Миддлтон придумали титул». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минутНазван самый полезный в мире завтрак: готовить всего 5 минут Без очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизниБез очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизни Симптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного событияСимптомы сердечного приступа: четыре предупреждающих знака, которые могут появиться за неделю до смертельного события Цвета "по-маленькому": названы пять признаков нездорового организмаЦвета "по-маленькому": названы пять признаков нездорового организма Угроза военного вторжения РФ в Украину велика, как никогда: эксперт предупредил Киев об опасностиУгроза военного вторжения РФ в Украину велика, как никогда: эксперт предупредил Киев об опасности

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять