Роберт Дауни-младший сыграет главную роль в фильме "Пиноккио"

Дауни-младший появится в фильме "Пиноккио"

Роберт Дауни-младший

Известный актер Роберт Дауни-младшийсыграет в новой экранизации "Пиноккио" главного героя.

Об этом сообщает на своем сайте писатель и журналист Рич Джонстон со ссылкой на собственные источники.

По его словам, создатели фильма намерены отказаться от компьютерной анимации, поэтому пока не понятно, в чем именно будет заключаться роль Дауни, пишет Lenta.ru.

Джонстон не исключил, что актер будет только озвучивать Пиноккио, если тот появится в фильме в виде куклы. Если же главный герой все же будет нарисован на компьютере, то Дауни выступит в качестве модели, с которой оцифровываются движения персонажей.

Джонстон отметил, что до этого Дауни планировал сыграть только столяра Джеппетто, выстругавшего Пиноккио из куска полена.

Кроме того, журналист заявил, что у картины сменился режиссер. Если раньше им числился Тим Бертон, то теперь ему на смену пришел Бен Стиллер. Джонстон не исключил, что смена режиссера стала следствием личных предпочтений Дауни, считающегося главной звездой нового фильма.

Сценарий для картины написал Брайан Фуллер, до этого работавший в качестве сценариста над сериалами "Звездный путь: Вояджер", "Мертвые, как я", "Герои" и "Ганнибал". Позднее в качестве второго сценариста к работе над картиной привлекли Джейн Голдман.

Сроки возможного выхода фильма на экраны не называются.

Напомним, 78-летняя Софи Лорен возвращается в кино - она сыграет в фильме своего сына.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять