Победителя шоу "Голос країни" оштрафовали в троллейбусе

Иван Ганзера рассказал, как заплатил штраф в общественном транспорте

Иван Ганзера

Победитель известного шоу "Голос країни" Иван Ганзера попал в неприятную ситуацию.

Иван впервые решил проехать в общественном транспорте, за что еще и штраф заплатил.

Об этом Иван Ганзера написал на своей страничке в соцсети, рассказав историю о том, как "катался на троллейбусе" за 50 гривен.

"Даже и не знаю, как и описать те ощущения и эмоции, которые я испытывал примерно час назад. К своему стыду, или нет, но я никогда в жизни не ездил на трамваях и тролейбусах. Даже и сейчас я не могу отличить, что из них трамвай, а что троллейбус.

Сегодня, после встречи, я всетаки решил попробовать. С виду вроде и приличный транспорт, прикольный такой с рогами. Короче, решил зайти. Как чувствовал нужно было брать такси:-) Но любопытство всеравно одержало верх.

Мы тронулись. И к нам подошла какая-то тетя, с просьбой оплатить проезд. Естественно к этому моменту люди стали меня потихоньку узнавать. Я же в свою очередь с умным видом спросил, сколько стоит билет? Она ответила и я тут же расплатился.

Еду себе дальше никого не трогаю, тут на следующей остановке зашли два каких-то дядька и попросили предъявить билет. После чего ехидно улыбаясь, произносят с вас штраф 50 грн. Я им в ответ, как за что вот же мой билет, я только что его купил. После чего они мне стали рассказывать , что мне нужно было проделать с этим билетом супер сложные операции и только потом ехать.

Я им говорю, простите меня пожалуйста, я в первый раз вообще в таком месте. Они ни в какую - плати и все. В свою очередь, люди вокруг нас заметно оживились, половина из них довольно громко говорила о том, что видели как мы только что покупали билет, вторая же половина просто смеялась:-) Мне стало жутко неудобно и я заплатил штраф. Правда, до сих пор не понимаю за что. Короче стресс у меня, друзья. А говорят еще народный транспорт", - написал Иван Ганзера.

Напомним, Иван Ганзера воюет за свой новый клипс известным режиссером.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять