Лана Дель Рей ненавидит Леди Гагу и называет ее фриком

Лана Дель Рей записала песню о том, как ненавидит Леди Гагу

Лана Дель Рей

В интернете появилась аудиозапись нового хита певицы Ланы Дель Рей под названием So Legit.

Она поет о том, как сильно она ненавидит свою коллегу Леди Гагу.

В тексте есть такие слова:

"Я не понимаю, почему ты выглядишь, как взрослый человек, а говоришь, как ребенок? Как, черт возьми, твоя песня стала хитом, все с ума посходили?

Реклама

Я не понимаю, почему твой вкус считают изысканным? Что случилось с Бруклином, что случилось с Нью-Йорком? Что случилось с моей сценой, что случилось с панк-роком, роком?

Ты - фрик, королева пирсинга. Все девушки думают, что могут петь, но они на самом деле ничего не стоят... Думаешь, что ты номер один - да это просто смешно!

Леди Гага пока никак не отреагировала на столь необычное проявление внимания к собственной персоне.

С YouTube по просьбе Universal Music Group запись была удалена, однако в сети еще можно услышать этот музыкальное произведение.

Напомним, певице Лане Дель Рей в Киеве подарили украинский венок.

Сейчас вы просматриваете новость «Лана Дель Рей ненавидит Леди Гагу и называет ее фриком». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Затяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условийЗатяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условий В Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождямиВ Украину надвигается мощный циклон со штормом и дождями В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода В Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всегоВ Украине с сентября взлетят цены на продукты: что подорожает больше всего "Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов"Когда на порнхаб?": Катя Кищук шаловливо показала огромную грудь после родов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять