Крестным отцом сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма может стать владелец ночных клубов

Кретсной мамой принца Джорджа может стать сестра Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Уильям и Кейт Миддлтонопределился с крестным отцом для своего первенца – наследника британского престола принца Джорджа.

По данным британских СМИ, крестным должен стать друг герцога Кембриджского, владелец нескольких ночных клубов в Лондоне и известный кутила 31-летний Гай Пелли, пишут Вести.Ru с ссылкой на газету Sun.

Что касается крестной матери, то главный кандидат на эту роль – сестра герцогини Кембриджской Пиппа.

Еще одна пара, которая может претендовать на почетное звание крестных родителей для принца – это Джеймс Мид, сын бывшего олимпийского чемпиона по конному троеборью Ричарда Мида, и школьная подруга герцогини Кейт – Алисия Фокс-Питт.

Еще один вероятный претендент на роль крестного отца – это школьный приятель принца Уильяма Томас ван Штраубензее.

Сообщается, что Пелли, узнав радостную новость, тут же отправился праздновать по этому поводу. "Пелли был в восторге от того, что выбрали именно его. Все его поздравляли, – рассказал собеседник издания. – Принц Уильям сообщил ему о том, что он станет крестным, в неформальной обстановке. Гай был благоразумным и добрым другом Уильяма многие годы. Принц хочет, чтобы эти качества от крестного предались и его сыну".

Стоит отметить, что репутация у главного претендента на эту роль довольно сомнительная.

Пелли – большой любитель вечеринок. У него были проблемы с алкоголем, а в июне он предстал перед судом за вождение в нетрезвом виде. В 2012 году у него отбирали права за превышение скорости. По данным некоторых британских СМИ, Пелли когда-то "познакомил" принца Уильяма с наркотиками. Он также известен благодаря своей выходке во время соревнования по поло в 2007 году, куда его пригласил герцог Кембриджский. Выпив лишнего, Пелли устроил стриптиз прямо на трибуне, заставив отца Уильяма, принца Чарльза, краснеть.

Крещение принца Джорджа запланировано на осень. После церемонии в церкви состоится небольшой семейный обед, куда будут также приглашены близкие друзья Кейт и Уильяма.

Напомним, жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз настаивает на том, чтобы герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сделала ДНК-тест.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять