"Мисс Украина" Заячковская поругалась на Бали с "Мисс Россия"

"Мисс Украина" Анна Заячковская на Бали делит комнату с "Мисс Россия"

Анна Заячковская

Участница от Украины на конкурсе "Мисс мира 2013" Анна Заячковская на Бали успела немного поругаться с "Мисс Россия" Эльмирой Абдразаковой.

Девушки делят один номер между собой.

Оказывается, Эльмира заняла большую двухметровую кровать, а нашей Анне досталась маленькая.

Однако украинка не жалуется, говорится в ТСН.Особливе.

Реклама

12-часовой перелет украинка преодолела хорошо и уже активно готовится к соревнованиям. Девушка занимается фитнесом, танцами, участвует в фотосессиях.

Красавица жалуется, что ей, как и остальным участницам, запретили купаться в океане. Однако и свободного времени у нее почти нет. Местную пищу Анна не ест, потому что боится. И страдает от другой экзотики - комаров.

Напомним, "Мисс Украина 2013" Анна Заячковская на поездку на Бали собирала по всей Украине.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Мисс Украина" Заячковская поругалась на Бали с "Мисс Россия"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Славянский гороскоп на 2022 год: кому Златорогий Тур принесет невероятную удачу и счастьеСлавянский гороскоп на 2022 год: кому Златорогий Тур принесет невероятную удачу и счастье Сбудутся все мечты и даже больше: кому из знаков Зодиака невероятно повезет уже в февралеСбудутся все мечты и даже больше: кому из знаков Зодиака невероятно повезет уже в феврале Деньги льются рекой: знаки, которых в год Тигра не коснутся финансовые трудностиДеньги льются рекой: знаки, которых в год Тигра не коснутся финансовые трудности Предвещают неприятности и опасность: что нельзя делать со свечой в домеПредвещают неприятности и опасность: что нельзя делать со свечой в доме Диетолог назвала лучшую специю для здоровья печени и работы кишечникаДиетолог назвала лучшую специю для здоровья печени и работы кишечника
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять