Актер Марк Уолберг в 42 года закончил школу

Марк Уолберг закончил школу и собирается учиться дальше

Марк Уолберг

Звезда фильма "Третий лишний", Американский актер Марк Уолбергв 42 года получил диплом об окончании среднего образования.

Завершить учебу он смог благодаря дистанционным онлайн-занятиям, которые посещали в течение последнего года.

"Мне посчастливилось узнать, что я могу посещать школу онлайн. Почти год я посещал занятия и учился при первой же возможности – он съемках, в путешествиях по работе и дома", – рассказал актер.

"Это одновременно было для меня и стыдом, и вызовом, но я счастлив сообщить, что официально закончил школу и этим летом получил свой диплом", – похвастался Уолберг.

Теперь в планы мускулистого актера входит поступить в университет и профессионально изучить кинодело. "Я не хочу быть ветеринаром или кем-нибудь еще, только изучать вещи, которые помогут мне в карьере и расширят мои горизонты", – пояснил Уолберг.

Марк Уолберг был младшим из 9 детей и рос в не очень богатой семье. Поэтому, когда его модельная и кинокарьера еще в детстве пошла в гору, он решил бросить учебу и посвятить себя работе. Сейчас в семье актера подрастает четверо малышей и, видимо, он решил подать им хороший пример, показав, как важно качественное образование.

Напомним, недавно 38-летняя Ева Лонгория получила диплом магистра.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять