Абрамович оттянулся на вечеринке с мэрами Лондона и Нью-Йорка: опубликованы фото

В Лондоне прошла вечеринка для бомонда по случаю новоселья Serpentine Sackler Gallery.

На днях в Лондоне мер Нью-Йорка Майкл Блумберг устроил закрытую вечеринку в честь открытия нового здания Serpentine Sackler Gallery, на которую были приглашены мэр Лондона Борис Джонсон и российский миллиардер Роман Абрамович.

Приглашены были только избранные персоны, среди которых оказались политики, бизнесмены и деятели арт-сферы: Даша Жукова, Лакшми Миттал, Морис Саатчи, Пиппа Миддлтон, Джемима Хан а также мэр Лондона , сообщает MAINPEOPLE.ua.

"Серпентайн" - это художественная галерея, расположенная на территории Кенсингтонских садов Гайд-парка. Основным направлением является искусство ХХ века и современное искусство. Здание, построенное по проекту британского архитектора Захи Хадид из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects откроется для публики уже в эту субботу, 28 сентября.

Как ранее писал Главред, российский миллиардер Роман Абрамович заплатит 2 миллиона 400 тысяч долларов США за выступление эпатажной певицы Леди Гаги на его новогоднем празднике.

По слухам, вечеринка будет проходить на одной из яхт, принадлежащих олигарху, а на мероприятие уже приглашены примерно 300 человек, среди которых певица Бейонсе и ее супруг Джей-Зи, а также Шон "Дидди" Комси прочие звезды шоу-бизнеса.

Сейчас вы просматриваете новость «Абрамович оттянулся на вечеринке с мэрами Лондона и Нью-Йорка: опубликованы фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять