Сын Ющенко рассказал, почему развелся с женой

30 сентября 2013, 12:44обновлено 3 августа 2018, 01:02
Андрей уверяет, что он не "сошелся характером" с Лизой

Андрей и Лиза Ющенко

Сын третьего президента (2005-2010) Виктора Ющенко – Андрей уверяет, что причиной его разрыва с женой Лизой стало то, что они не сошлись характерами.

Об этом он рассказал в комментарии "Вестям".

видео дня

Отвечая на вопрос, не надеется ли он, что семья с Лизой снова воссоединится, и почему они расстались, Андрей заметил: "Мы больше не будем с Лизой вместе".

"А разошлись, потому что просто не сошлись характерами, а потом все как-то стало копиться... Расстались друзьями, вот сегодня ей уже несколько раз звонил", - рассказал Ющенко-младший.

По его словам, он часто общается с дочкой: "Пару раз в неделю и еще чаще звоню. Она растет очень серьезной, уже советует, чем мне и маме заняться, куда нужно идти. Отдали ее на гимнастику и танцы".

"А препятствий для встречи с дедушкой со стороны Лизы я не вижу, просто времени нет, все загружены. Подстроить график так, чтобы все собрались вместе, удается только на праздники", - рассказал Андрей.

Ранее "Главред" сообщал, что Андрей и Лиза Ющенко (в девичестве Ефросинина) долго скрывали свой развод, однако расставание прошло мирно и по обоюдному согласию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять